quarta-feira, 20 de julho de 2011

ASSOCIAÇÃO CANGUÇUENSE DE FUTEBOL - ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Em concorrida reunião da Associação Canguçuense de Futebol realizada na nesta terça-feira (19) com a participação dos Clubes inscritos na próximo campeonato municipal edição 2011 foram tomadas importantes decisões relacionadas ao  certame. E uma das mais importantes foi a relacionada com o Torneio início do Campeonato, com a abertura dos envelopes contendo as propostas dos Clubes interessados na realização do mesmo.
Confira os lances dos sete clubes que aceitaram participar da disputa: Canguçuense R$ 3.160,00 , 3 de Outubro R$ 4.175,00 , POSTO BRANCO R$ 4.751,00, Santa Rosa R$ 3.111,00 , Cruzeiro R$ 3.555,00 , Figueira R$ 4.026,00 e Verona R$ 2.521,00. Portanto conforme já vínhamos dizendo, esse campeonato será um dos melhores já realizados na região, o interesse dos Clubes já demonstra isso até pelos valores ofertados para a realização do Torneio Início.
Quanto a realização das partidas do torneio inicio ficou  cargo do Posto Branco que venceu a concorrência e marcou para o dia  28 de agosto a partir das 10 horas da manhã, quando então  os clubes iniciam a briga pelo ponto extra, os donos da casa onde vai ser realizado o torneio inicio ( Barrancão) já largam na categoria titulares com um ponto mesmo não jogando o torneio, sem contar a economia par aos cofres do Clube que não precisará arcar com os custos dos atletas, já que não joga. Parabéns a Direção do Posto Branco e aos demais Clubes que ofertaram lances para realização do torneio,o que deixou explícito a VALORIZAÇÃO do campeonato municipal edição 2011.

Aliança x 3 de Outubro
As partidas terão dois tempos de 30 minutos sem intervalo , em caso de empate cobranças de penalidades decidirão os vencedores, saldo de gols, goleadores e cartão amarelo não serão computados para fins de estatística, o cartão vermelho seguido de relatório será mantido para a primeira rodada.
Ficou definido também que será realizada uma competição paralela da categoria sub -15,masculino que tenham no máximo 14 anos ou completem 15 anos até o final de 2011.
 A reversão de atleta profissional terá a manutenção das normas de 2010, atleta que disputou campeonato profissional em 2011 tem que pagar taxa de reversão para amador, o que significa fluxo de caixa par a Associação, que afinal de contas arca com os custos da administração do campeonato.